VS_GERICHTE C1 17 184 vom 23. September 2020 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2020)
Par arrêt du 23 septembre 2020 (4A_266/2020), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement C1 17 184 JUGEMENT DU 7 AVRIL 2020 Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause CARITAS VALAIS, défenderesse et appelante, représentée par Maître M _________ contre X _________, demanderesse et appelée, représentée par Maître N _________ (contrat de travail ; résiliation abusive [art. 336 CO]) appel contre le jugement du Tribunal du travail du 26 avril 2016